Не потому что...

Я всегда приду на помощь
Но никогда не позову
Не потому что строю сволочь
А потому что не придут

Страшнее зова без ответа
Не знаю больше ничего
Не потому что близких нету
Я просто прячусь от всего

В себе душу дурные мысли
Но проиграю все равно
Не потому что так зависла
А потому что так давно

Тебя прошу я лишь про помощь
Ворвись и вырви с цепких рук
Да.Потому что я не сволочь
Пока я верю в сердца стук...


Рецензии