Шепот песка под ногами

Шепот песка под ногами.
А я говорила, бывает и хуже.
Замри и не трогай руками,
Оставь в покое мою душу.
Просто попробуй иначе,
Закрой свои прекрасные очи.
Может и я не заплачу,
Выйдет все так, как ты хочешь.
Но на окраине неба
Люди-птицы знают все тайны.
О том, кем я не был.
И о твоем долгом прощанье.
Я нарисую синим
Ту часть себя, что безразлична.
Я - красная пустыня.
Для меня тоже это не привычно..


Рецензии