Из переписки подруг... о брючатах и болезнях

Все время боремся с недугом - болит то горло, то глава,
То недовольны мы друг другом - вот так проходит жизнь моя.

То мало сил, то нет дыханья, то не в ладу с самим собой,
То понапрасну шлешь признанья.. Однако, способ есть простой:
Как выйти из беды любой - унять душевные страданья:

Надеть брючата покороче, чтоб их переливался шелк,
И тУнику в узорах сочных, и посетить поэтов полк,
Послушать, почитать творенья, пока не кончится терпенье.

А я как раз брючата шью, ах, Нэля, как я вас люблю!!!

Мы брюки шьем, моя подружка, потом при нашей встрече,
Похвалимся перед друг дружкой, в какой-нибудь четверг, под вечер..

Как редки эти четверги, как редки наши встречи...

Не дай же ,Бог, остаться нам без встреч,
Без них нам трудно жить на белом свете.
И помоги нам дружбу уберечь,
На этой грустной, суетной планете!!!


Рецензии