Мудрость. Проза

Мудрость не в том, чтобы много говорить,
и даже не в сумме знаний,
мудрость - в искусстве промолчать,
когда истина повисла, на кончике языка,
готовая сорваться, на погибель,
в бездну словоблудия.


Рецензии