За ней, наверное, будет лето

Ну вот, дожили до весны.
За ней, наверное, будет лето
Для всех, кто ждёт тепла и света,
Кто мир хранит внутри страны,
Рад гостю с внешней стороны
И не приемлет слов навета.


Рецензии