мозговые разряды

/К.К./


ей двадцать лет
она уже о Шиле
болтает с кем-то там
в живом журнале
и признаётся сходу в би
сексуализме

а он
по паспорту седой старик
страдает
от боли в срамном месте

доколе, Господи!
спасибо за заботу


Рецензии
живая картинка)

Катя Че   30.03.2012 19:55     Заявить о нарушении
"живее всех живых")

Яков Шульц   30.03.2012 21:36   Заявить о нарушении