Как важно просто промолчать

Как важно просто промолчать,
Не сотрясать эфир словами,
А дать сказать тому, кто с вами,
Его слова душой встречать.

Прийти, когда вслух не зовут,
Но ты, хоть вроде и не званный,
Зато в душе такой желанный,
Ты чувствуешь: тебя здесь ждут.

Уметь простить, уметь понять,
Забыть про боль свою тупую,
А боль душевную чужую
Острее, чем свою, принять.

Как важно просто не забыть,
Не говорить, а просто делать,
И душу черствую возделать,
Чтобы она могла любить….


Рецензии