Соцфэнтази 13

Проходят дни и неизвестно,
Что делать нам в кромешной тьме.
Мы все болеем повсеместно,
Живём в холодной мы зиме
**
И новый год прошел незримо,
Лишь пьяный перегар со мной.
Проходят дни угрюмо, мимо,
И где Арсений мой родной?!
**
Что год грядущий нам готовит,
Где разорвется цепь событий,
Что нам Нибиру приготовит,
Мы в поиске своих наитий
**
Не побоимся злой судьбины,
И избежим лихой годины,
Пусть все несчастья отойдут,
Дары волхвов все обретут
**
Ты не печалься, брат, о прошлом,
Оно успело кануть в лето,
Пусть грубо было всё и пОшло,
Добро играло в прятки с светом
**
Не получилось у нас счастья,
Не в счет минуты тишины,
Порвало горе нас на части,
Без нашей воли и вины
**
Готовы мы бороться с тенью,
Тела не отражают тень,
Мы проиграли в битве с ленью,
Природу съела, страшна лень
**
Закон для дураков не писан,
Гуляем безрассудно мы,
На небесах Господь прописан,
Ему известны все псалмы
**
И мы купаемся в неволе,
И в беспредельном совершенстве,
Не чувствуем смертельной боли,
В разврате мы или в блаженстве!?
**
Пусть этот год нам даст удачу,
Её мы поместим в конверт,
И вновь идем мы наудачу,
Творить поэзии концерт
(3.01.2012Heretiq & Аquila )


Рецензии