сон счастья

уснуло счастье на диване,
набегалось за целый день,
сопит тихонько в одеяле,
а на лице улыбки тень,

косички обняли подушку,
соскучились за весь апрель,
подпрыгивают дружно ножки,
ещё гоняют где-то цель,

мишутка тоже рядом спит,
устал на пару ноги бить,
и куклы тоже все устали,
упали где с утра стояли,

и я шепчу судьбе на ушко,
чтоб не спешила время гнать,
ведь счастье наигралось слишком,
дай больше радости поспать.


Рецензии