о чем грустишь душа моя - Прозрачность?

среди святых...на столике ночном.
горит лампадка, освещает ...лица.
на Млечный путь глядит мое окно
где звездная дорога серебрится...

и плачет, по стеклу скользит слеза.
о чем грустишь душа моя - Прозрачность?.
что не вернуть дней прожитых назад.
не повторить то,что так много значит.

на выбеленной известью - стене...
весят портреты...тех, кого любила.
как жаль, что их давно со мною нет.
но видит Бог, что их я не забыла.


Рецензии
Знаете, очень зримую Вы нарисовали картину.Мне понравилось.Счастья Вам и удачи!

Игорь Дяченко   30.03.2012 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь....мне приятно,что вы не равнодушно отнеслись
к моему стихотворению.
с теплом Лера

Дана Ден3   30.03.2012 15:20   Заявить о нарушении