К маме

Я сама уже два раза мама,
Своим детям я любовь дарю,
Только сердце стучит упрямо,
Мама,мама как тебя я люблю!!!!
И как в детстве к тебе прижаться,
Ощутить тепло твоих рук,
Навсегда у груди остаться
Чтобы не было встречь и разлук!
Я желаю тебе,родная,
Не болеть не стареть никогда!
На земле ты одна такая,
Ты всегда,всегда молода!
06/10/2011


Рецензии