Свет и тьма

Вот снова Смерть ко мне пришла,пришла и разбудила,
А я проснувшись ей сказал: "Как ты мне опостыла!
Своей дорогой ты иди, и мне с тобой не по пути,
Идешь на шаг ты позади, ну вот сама с собой иди!

А у меня здесь много дел, и для меня пока мир бел,
В твое же царство темноты всегда уйти успею,
Но от несбывшейся мечты уйти я не сумею,
Хочу по нянчить внуков я, да и жива моя семья.

И без меня им плохо, а без тебя нам хорошо,
Так пусть уж так и будет,
И всем на свете хорошо,
Когда друг друга любят."

                (И. Барабашов)


Рецензии