Сны

Когда ты с мыслями остаешься один на один,
Когда на дворе уже ночь расстелилась,
Приходят они - бесполезные сны,
И в разуме что-то твориться.
Они иногда непонятны реальности,
И страшною истиной велики,
И верить в них, кому-то нравится,
Бесполезные страшные сны.


Рецензии