Питерские БОМЖи

Они не платят коммунальные,
Им это ни к чему-
По чердакам живут,подвалам,
Все их бомжами зовут.
Они считают жизнь убогой,
И продажными людей,
И выбирают чаще водку,
Чтоб очнуться в забытье,
Они стремятся всё закончить,
Но не видят преград-
Они свободнее царей и президентов-солдат.
Они не знают вай-фай и им плевать на курс рубля-
Они свободнее всех вас,важней тебя и меня.
И если будет хоть шанс для них хоть что-то изменить-
Купи им теплые носки,коробку хлеба,сахар,спирт,
Две зажигалки для тепла,еще немного лекарств.
И ты поднимешься над ними,станешь лучше всех нас.


Рецензии