Часы

Ну а вы то уж бы,
Лучше не стучали !
Кто сказал,
Что вы всесильны надо мной.?
Вы развеяли бы лучше
Все печали.
Беды отводили бы рукой...,
Но на свете есть
Еще загадка,
Что вы ходите без ног,
Без рук творив...
Говорите без конца,
Но невозможно...,
С вами тэт а тэт поговорить...
Значит и беду не отведете,
Потому,что нет у вас руки.
Будете ходить за мной и днём и ночью,
Даже если нет у вас ноги...
Подгонять всегда
Вы будете словесно...
Вам в глаза смотреть,
Чего то ожидать....
Даже с вами
Просыпаться ежедневно,
В равной степени ,ложиться спать....


Рецензии