Жизни дни умчались в вечность

Жизни дни умчались в вечность,
Словно было это все во сне.
Наша сущность – это бесконечность,
мыслью приходящая из вне.
 
Чувства наши лишь тревожат душу,
Болью в сердце отзываются порой.
И глаза закрыв я часто слышу,
пробуждение жизни с розовой зарей.
 
Но ведь по другому быть не может,
жить без смысла просто ни к чему.
Ведь тогда тоска совсем за гложет,
а я мгновенье каждое ценить хочу.

И ритм бесконечного сердца,
устремится в небесную  высь.
Пусть душе  поможет отогреться,
и красивой сделает мирскую жизнь.


Рецензии