Брамин-гурман

Повисла в небе голова дракона
Чешуйчатым дождем.
Живой дракон, похожий на гекона,
Сном пригвожден.

Дотронусь.. и метнув язык липучий,
Как молнию к земле,
Находит жертву и жующей туче
Подносит побелев.

Эх, небо, ненасытная утроба,
Тебя не прокормить.
Бери меня, слови меня, попробуй!
Что скажет твой брамин?

С какой приправой выжрет без остатка,
Присыпав жизни сласть?
Но туча сжалась и белёсой ваткой
Куда-то понеслась.
                15.05.11


Рецензии
это изысканно правильно как драгоценность ручной работы - ставлю на полку. пусть красуется. напоминая... о том - кто ты.

Сергей Рар   14.05.2012 07:28     Заявить о нарушении
Пыль не забывай смахивать:))
Спасибо, Серж

Юша Паюшина   14.05.2012 19:49   Заявить о нарушении