Молодость

Вот юноша шагает, торопится вперед,
Но он еще не знает,куда их мир зовет,
Таких же юных, молодых веселых и здоровых,
Страна торопит их вперед, к вершинам жизни новой.

Они придут на смену нам,
Больным несчастным старикам.
И новый мир построят, без воин и борьбы.
И станет мир здоровым, пророчеством судьбы.

Построят новые дома и города построят.
И в космос тоже полетят, звезды новые откроют,
И землю нашу сберегут для своего потомства.
Путь Бог поможет в жизни им и маленький луч солнца.

                (И. Барабашов)


Рецензии