ни живая, ни труп, ни я

Это мы с тобой так крепко держались за руки,
Или это была только я?
Это мы с тобой рисовали над небом радуги,
Или это была только я?

Это ты любил меня, как в романах Джейн Остин,
Или это придумала я?
Это мы в карманах бабочек с нежностью  носим,
Или я - сумасшедшая???

Это ты, это ты мое небо швыряешь о землю!
Ты же знал, что я хруп
кая
Это ты - та глухая стена, которой я внемлю,
Ни живая, ни труп,
Ни я.


Рецензии
Я люблю Ваши стихи. Нахожу в них себя. Они близки и правдивы ! Спасибо!

Дарья Дива   11.12.2016 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.