Однажды вспомнишь обо мне

Однажды вспомнишь обо мне…
Когда приду к тебе во сне…
Когда во сне я обниму…
Скажу тихонько, что люблю…

Однажды вспомнишь обо мне…
Когда покажется в толпе…
Что видел блек знакомых глаз…
Услышал звук знакомых фраз…

Однажды вспомнишь обо мне…
Когда держа другой запястья…
Поймешь, что было в жизни счастье…
Но не успел сказать всё мне…

Однажды вспомнишь обо мне…
Когда придется в жизни туго…
Завеет жизненная вьюга…
Но не протянет никто руку…

Однажды вспомнишь обо мне..
Но не позволит гордость мне…
Вернуть, что было при тебе…
Но ты всё ж помни обо мне…


Рецензии