Я вернусь...

Этот мир лишь для нас двоих-
Этот мир только твой и мой.
И пусть песни веселых крыш
Нам капель запоет весной,

Но а ветер гуляет пусть
Гонит грусть,
Развеет пусть грусть-
Я вернусь...

Я доволен своей судьбой
И я счастлив, что я с тобой,
Вновь рисует мне облик твой
Солнце в небе над головой,

Но а ветер гуляет пусть
Гонит грусть,
Развеет пусть грусть-
Я вернусь...

Вот и вновь зацвела сирень,
Возвращайся, прошу скорей.
Вот и дождь вновь стучит в окно
Мы не виделись так давно,

Но а ветер гуляет пусть
Гонит грусть,
Развеет пусть грусть-
Я вернусь...


Рецензии