Ещё один день...

Ухитрилась сердечная боль одолжить мне печали...
Я и знать-то не знал, что потерями очень богат.
Где то в прошлом остались свиданья на старом причале
И на звёздно-бездонное небо мечтательный взгляд.

Я давно перестал удивляться любви бездорожью,
А хотелось бы очень суметь удивиться всерьёз.
Слишком часто наверное путал фантазию с ложью,
И, должно быть, нередко   легко проходил мимо слёз.

А сегодня попятилось к прошлому время нежданно,
Очень странно себя ощущать олигархом потерь.
Вот и этот израненный день в безлюбовие канул.
Стала жизнь на одно ожиданье короче теперь.    

                30.03.2012


Рецензии
Оленька, Браво!!!

Ольга Огланова   16.04.2012 14:26     Заявить о нарушении
Cпасибо, Оля))))))
мне оно нравится тоже(что не слишком часто случается)

Ольга Сергеевна Василенко Красни   05.05.2012 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.