Весенняя ностальгия

Ой ты грусть моя, призрачно-белая
Облетающей вишней в саду,
И любовь, и надежда несмелая
У безумной весны на виду.

И опять предрассветными грезами
В среднерусской хмельной полосе
Я, как прежде, брожу под березами
Босиком по холодной росе.

Этой дивной порой безмятежною,
У летящего к звездам костра,
Вместе с пьяной луной белоснежною
Буду снова гулять до утра.


Рецензии