Сегодня нынче скучен вечер...

Сегодня нынче скучен вечер,
Гуляет за окошком ветер.
На стенах прячется печаль,
Ты не пришёл, немного жаль-
Я не заплачу, нет. Ну что ты...

Зима опять ревёт, ревёт...
Она шальная не поймёт,
Закончилась её пора.
Я буду складывать слова-
В весенний стих о нашем счастье...

И пусть мороз и ветер снова,
Спадут холодные оковы...
Придёт тепло, растопят льдинки,
И станут новыми картинки-
В счастливом фильме о любви...

Я не  сержусь...  Ты приходи...

                МАРТ- 2012.


Рецензии