Простая бродячая кошка

Позови. Я не буду гордой
Дружбой с гордостью
насладилась сполна
Не стыжусь я своей породы
Потому что нет её у меня
Я простая бродячая кошка
Несколько лап, и конечно хвост
Если дашь мне немного мяса
Я готова забыть про пост


Рецензии