Прости!

Моя несбывшаяся песня,
Моя неспетая любовь,
И даже мы когда не вместе,
Тебе пою я вновь и вновь,
Когда не вижу твоих глаз,
И нет луча твоей улыбки.
Ну почему не в первый раз
Любовь бывает такой зыбкой!?
Да потому, что сам порой
Любовь я не оберегаю.
Люблю тебя я всей душой
И это несомненно знаю.
Прошу тебя меня простить,
Но если это больно будет,
Я не могу тебя просить,
Душа же просьбы не забудет.
И будет в вечном покаянии
Молить пощады у любви,
В таком разбитом состоянии
Тебе шептать: «Прости! Прости!»


Рецензии