Счастливые мгновения

     О, счастливые мгновения
     Описать не в силах я,
     Те минуты наслажденья
     Молодого бытия.
      
      Те прекрасные страданья,
      От которых стынет кровь.
      Наяву, а не в мечтаньях
      Я к тебе спешу, любовь!
      


Рецензии