Печаль моя...

Печаль моя, меня не покидает
Погасли звёзды…  Небосклон
уходит вдаль и… замирает,
В душе, оставив только сон,
что явь вернётся,
будет всё, как прежде,
мы будем вместе навсегда,
вдохнёт весна в нас свою прелесть
и свежесть раннего утра.

Но утро, хоть оно мудрее,
Вернуло мне вечернюю тоску,
Что делать мне теперь?
Как жить?... Не знаю!
Как мне заполнить эту пустоту?

А голос ниоткуда тихо шепчет:
«Ты не горюй, родная, Я с тобой,
Я стану ангелом твоим навечно,
Пока не обретёшь и ты покой…»


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.