из старого

А что же было до тебя?
Другая жизнь…
Ты только не перебивай
И удержись
От возражений. Пусть упрек
Умолкнет вдруг…
Никто из нас не уберег
От грязи рук:
Мы перемешивали в ней
Добро и зло.
Не так уж важно, кто сильней…
Нам – повезло.
…В вино подмешан кем-то яд!
А где ж покой?
Мне без тебя минута – ад,
Тебе – со мной…
«Не отрекаются любя…»?
Так отрекись!
– Ты …перестанешь ждать… – ...тебя?
тогда вернись...
11.02.2002 г.


Рецензии