Просыпался март...

Просыпался март белым снегом,
оттаял совсем апрель,
и май зелёным побегом
затеял свою канитель.

Деревья листвой распахнулись,
и ландыш зацвёл в лесах.
Друг другу мы улыбнулись,
ловя  отражение в глазах.

Весна говорливая, пристань,
двоих ты нас приюти,
мы вспомним о светлом и чистом
рождении первой любви.
                ***


Рецензии
Точно про весну!

Влюблённая Медсестричка   24.10.2013 00:15     Заявить о нарушении
Весна-это хорошо.

Манихина Наталья   25.10.2013 18:38   Заявить о нарушении