Размышления на рыбалке

Поймите други и враги,
Что есть прекрасное на свете,
Одеть большие сапоги
И выйти к речке на рассвете.

Войти в нее, стоять в воде
И вспоминая Гераклита,
Понять, что истина в реке
Еще душою не раскрыта.

А между делом поплавок ныряя,
Доказывает бренность бытия,
И есть быть может жизнь другая,
Но эта жизнь и не твоя и не моя.


Рецензии