ТЫ

Я напишу тебе поэму ,песню
Хочешь стих?Я тоже не хочу
Когда я говорю тебя это бесит
Я запечатлён как просто ворчун

И ты для меня всего лишь образ
Криво вылепленный непонятно для чего
Ты смотришь вверх как будто бы колос
Стремящийся стать мукой.
Попасть в пищевод.

Ты не оценишь с полна эти чувства
Тебе не понятен мой почерк
Я упаду вниз будто бы люстрой
С этажа десятого...нет пятнадцатого
Точно.

Я забуду тебя.Ты меня даже не вспоминала
Не вспомнишь
И такое бывает
Ты говорила что я по ту сторону экрана
Боже мой
Какая
Ты
Тупая


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.