Dolce

Почему-то другие бьют легче,
Пишут слаще, заводятся чаще,
Они льстят, обнимаются крепче.
Всё то проще, что проходяще.

Знаешь, dolce, мне с ними меньше
Чем с тобой... и немного лениво.
Да, я стала грубее и резче,
Как дворовое желтое чтиво.

Почему-то с другими пить проще,
Спать мягче, играться острее.
Почему же тогда с тобой, dolce,
Задыхаться намного важнее?


Рецензии