Желаю каждому того чего он мне желает

Креативом креативлю по креативу
Живу своей жизнью мне не нужны мотивы
Сказки и поемы прочь в эту ночь
Я сам напишу свое эссе
Хоть не большое но самое правдивое
Напишу о всем что будет есть и было
О своих друзьях которые мне всегда помогут мне
И о той, которая единственная на этой земле
Нет вы не правы, я не о той девченке с пятого этажа
я о матери совей напишу строчки не спеша
Спасибо родная что родила малыша
И воспитала сына
Я клянусь тебе, вырастет мужчина
Спасибо вам мои друзья
Мои братья о вас забывать нельзя
Много вместе мы прошли
И пройдем еще столько же
Еще несколько раз
А пока что мы просто живем

И день за днем летит очень быстро
Так что летят из под него искры
Постой, не спеши, я хочу нормально прожить эту жизнь
Вкусить все сладости и горечи
Хочу увидеть улыбку дочери
Своей, хочу услышать как поет соловей
В том мире света и теней
Если весь этот мир театр и люди в нем актеры
Режиссер я прошу  что бы ты меня уволил
Не хочу быть звеном системы этой
Я хочу наслаждаться весной и летом
Закатом и рассветом
Просто дай мне свободу
Знаю свободен только тот кто все утратил
Нет? - Ну и мать его…  как-нибудь справлюсь сам
Только дай свободу пацанам
и всем родным и близким
Нет это не низко,
низко то что к дерьму близко
И последнюю фразу я добавлю
желаю каждому того чего он мне желает


Рецензии