Детям Беслана

Детям - жертвам теракта в г. Беслане
посвящается

Боль потери где-то рядом,
Хоть потеря далеко.
Я встречаю влажным взглядом
Теледиктора лицо.
Сообщает об утратах,
Траур, скорби нет конца.
Слезы не стесняясь градом
Льются с моего лица.
Не сдержу я слезы эти
И нарушу тишину.
Там погибли наши дети,
И неясно почему?
Почему, за что страдают
Те, кто только начал жить?
Даже звери понимают,
Что их можно лишь любить.
Нет захватчикам прощенья,
Не поставят им свечей,
С Божьего благословенья
Отомстим мы за детей.
Будут им сплошным кошмаром
Все оставшиеся дни,
И в аду большим пожаром
Будут все гореть они.


Рецензии