Сон разума чудовищ порождает...

"Как же больно видеть что твориться,..."
http://www.stihi.ru/2012/03/28/7796

БОЛЬ познания СЕбЯ ОН ЗАВЕЩАЛ !!!
НЕ ЕГО...! И, чтоб мне... удавиться,
Если Ас ВСЁ ЭТО... не познал...

"Слепо" констатируя, стеная,
Ничего СЕбЕ... не исполать...

Так "проснитесь!, лЮди!, призываю!
Лишь "прозревший" СВЕТ УВИДИТ РА-я -
ОН УЧИЛ, ВЕдь, СВЕТ нас И З Л У Ч А Т Ь !

Мораль:
На "падших ангелов" здесь нечего пенять,
Коли "десница божья"... чтоб лишь - управлять!
Но верхом истинного, изНАЧАЛьного БЛАженства
Есть - ПУТЬ ТВОРЦА и... САМО-СО-ВЕРШенства !!!


P.S.
Зри в корень - говорил Козьма...
Как зреть, коль бельма на глазах,
А нами, из под рясы, правит тьма ?!,
Её ж "еда"! - лЮдской извечный страх

ВыстРАданная аксиома -

Религии все зыждятся... на СТРАХЕ,
Хоть в Митру, хоть в Исуса, хоть в Аллаха...
Их, приходивших к нам, не перечесть...
Но... под овечьей шкурой... волчья шерсть
У всех, кто нам... твАрит из них кумиров,
Авось и не заметят дёготь в бочке с "мирой"
Вот и воссела Ложь выше вершин Памира...

P.P.S.
Ничего личного, но... с пониманием и уважением выбора.
Ведь... Дорогу каждый выбирает сам...
А также... СВЕТ или... ХАОС... бедлам...

Послесловие:

БЛАгоДАРю за "вдохновение".
Думал обойтись "рецкой" но... БОЛЬно уж "ТЕМА... глубокая".


Рецензии