С постаревших фасадов не спускаю я глаз...

С постаревших фасадов не спускаю я глаз,
В этих улочках тихих прошла моя юность.
Сердце ноет в груди, так бывало не раз,
Когда просит душа чтобы юность вернулась.

Я пройду не спеша по аллее берёз,
Шелест листьев навеет былые страницы.
И защиплет глаза от нахлынувших слёз,
И от грусти, что юность уже не случиться…


Рецензии