Современникам

Нет за душою ни гроша,
Лишь мысли в строчках  на бумаге.
В пергаменте моя душа
И о последнем шаге
Нет сожалений и обид,
И страхов вовсе не имею.
Но не хочу,когда б погиб,
Стихи горели,пламенея.

Любовь моя в них,человеки!
О ней слова дарую вам.
Когда глаза укроют веки,
Душа помчится к небесам,
Тогда стихи мои прочтите.
Такая завещанья суть.
Ругайте смело и хвалите
И тем облегчите мой путь.

             25.04.04г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.