День рождения

Вот этот самый лучший день,
Неповторимый, светлый праздник!
И поздравления друзей
Ты благодарно принимаешь.

Пускай сбываются мечты!
Пусть ожидания не напрасны!
Пусть будут лёгкими пути!
И дни невиданно прекрасны!

Припев

День рождения – праздник твой,
Уготованный судьбой.
День рождения – радости свет,
Такой желанный и дарованный день.

                ***

Минуты тают в облаках.
Взошла звезда твоя у моря.
Живут  желанья в небесах,
И вихрем закружатся горы.

Ты будешь верить в чудеса,
И в настоящем ты уверен.
Любимых знаешь голоса.
Своей душой родных согреешь.


Припев

День рождения – праздник твой,
Уготованный судьбой.
День рождения – радости свет,
Такой желанный и дарованный день.

Bridge
Мира и радости в новом счастливом дне!
Веры в себя и любви, и тепла!


Рецензии