Но оправданья нету ни-ког-да...

  Бывает так, пошлёшь кому-то строчку,
  Похвалишь, или просто скажешь слово
  Приветное, в ответ же только точки
  Сплошные и вниманья никакого.
  Досадно это, ты ведь обратился
  И ждёшь ответа, это так понятно
  Ну а ответ, он даже и не снился,
  Тому к кому ты обратился внятно.
  Такое, к сожаленью, налицо
  И чувствуется, как плевок в лицо.
  Причины разные бывают иногда.
  Но оправданья нету ни-ког-да.


Рецензии