Вспоминай меня

Вспоминай меня белым парусом,
Белой чайкою над водой,
Вспоминай меня утром ясным,
Вспоминай и вечерней зарей.

Вспоминай меня запахом леса,
Шумом ветра и всплеском воды,
Вспоминай меня, где бы ты ни был,
Словно я воплотилась в цветы.

Я в песке, я в листве, я в воде,
Вспоминай, не забудь, не забудь.
Я всегда, я во всем, я везде,
Звонким эхом я отзовусь.

Я в тебе, я в дожде, я в заре,
В луче солнца и в облаках,
В спелых вишнях, в зеленой траве,
В черной ночи и в белых снегах.

Вспоминай меня, чтобы ни было.
Вспоминай. Позовешь, я приду.
Вспоминай. Я тебя не забыла.
Может быть потому, что люблю?

Не забудь, не забудь.
Вспоминай...


Рецензии