Уже твой друг

Я не умею звезды доставать,
 Но я способен быть тебе чуть ближе,
 Своим теплом от холода спасать,
 И моё сердце ты сама услышишь, 
 Я не люблю о чём-то говорить,
 Когда вполне достаточно молчанья,
 Но я умею просто рядом быть,
 И чувствовать тебя,твоё дыханье,
 Да,я люблю ночную красоту,
 Хоть летом,хоть зимой-она со мною,
 И белый снег и желтую листву,
 Да,я романтик,этого не скрою.
 Я не наивен,хоть люблю мечтать,
 Бываю,груб,но кто же не бывает?
 И я умею цели достигать,
Если она на 100% поглощает.
 В моих глазах увидишь ты добро,
 Но не остановись,зайди чуть дальше,
 Характер мой понять не так легко,
 Я ураган в душе,но настоящий.
 Приятно любоваться красотой,
 А я люблю делиться ею с кем-то,
 И я хочу делить с тобой любовь...
 Всю нежность выражая в комплиментах,
 Дари мне взгляд,не бойся моих рук,
 Я и без них узнаю,что ты хочешь,
 Прижмись ко мне,ведь я уже твой друг,
 И кем-то большим стану этой ночью.


Рецензии
Красиво написано.

Наталья Ускова   30.03.2012 00:38     Заявить о нарушении