Как будто балом правит тишина

Как – будто балом правит тишина
Ещё вчера затихшего веселья.
Нет! Этот мир – уставший сатана,
Купающийся в нежности безделья.
Не думаете ж Вы, что он исчез,
И был низвержен Богом, в самом деле!
Он только притаился, но он есть,
Иль в наших душах, или в нашем  теле.
Он где – то в Вас, и знаю где во мне:
Он просыпается во мне, когда я с Вами.
Гореть нам вместе в адовом огне
За каждое прикосновение губами.
Гореть за то, что я в любви грешна,
А Вам гореть за то, что Вы  безгрешны.
За то, что я Вам вовсе не нужна,
А Вы жестоки, потому что нежны.


Рецензии