Давай вернёмся

Боль, кровь, пред глазами туман.
Ты всё ещё ждёшь, что это обман!
Руль вниз, капот на земле
И одна лишь мысль в голове
..........Давай вернёмся -
Огнями солнечных лучей.
.........Давай вернёмся-
туда, где девять скоростей!
.........Давай вернёмся-
Всего на пять минут назад.
........Давай вернёмся...

Взрыв, грохот, сплошная стена!
Рядом только друга спина.
Пыль, уголь, выхода нет
И одна лишь мысль в голове.
.......Давай вернёмся-
Где ждёт тебя всегда она!
.......Давай вернёмся-
Туда, где свежая струя!
......Давай вернёмся-
Где солнце, воздух и вода.
......Давай вернёмся...

Выстрел, пуля, рана в плече.
Гибнет товарищ, ты на войне.
Белые люди в тёмном окне
И одна лишь мысль в голове
.........Давай вернёмся-
Где нет войны и тишина.
........Давай вернёмся-
Где полюбила ты меня,
Где расцвела пчелой ВЕСНА,
И где влюбляются сердца!
.....Давай вернёмся.

зима 2002г.   


Рецензии
ДАЙ БОГ, чтобы такого никогда не было.

МИРА И ДОБРА ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, Андрей, в светлый ПРАЗДНИК ПАСХИ!!!

Надежда Бурцева -4   15.04.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя)))

Андрей Зацепин   19.04.2012 18:31   Заявить о нарушении