***

И мне еще мерещится,
В твоих глазах отчаянье,
И в груди что-то мечется,
Такое сладкое, печальное.

И хочется коснуться губ
И вкус почувствовать забытый
И ласковость любимых рук
Но ведь пути назад закрыты?

А если нет?
Сойти с ума, как раньше, теряя время
И каждый день встречать рассвет
Не особо во что-то веря?

Во веки один
Ты мой бог и господин,
Но не забыть мне тех утрат
И время не вернуть назад.


Рецензии