Дилетант

Я дилетант и тут стараюсь я и там
Стараюсь очень показать себя
Но Бог не дал мне никакой талант
Ищу свою стезю я в мире бытия.
Я дилетант - пытаюсь стать поэтом
И что-то отклика не вызывают строчки
Потому что чтобы заслужить все это
Постараться, друг мой, нужно очень:
Чаще заходить на чужие страницы
Рецензий позаметней, с толком, накатать
Тогда уж поэзии голубь сизый
Принесет на крылья благодать!


Рецензии