Без сожалений

Скучаю?Опять себе выдумал-
Тоска по простому теплу,
И чай остывает налитый мой,
Забуду-потом уберу.
И мысли уже не волнуются,
Не весел и не сердит,
Смотрю на замёрзшую улицу-
Там снег на деревьях лежит...
И вроде бы все обосновано,
И всё хорошо,но не то,
И мне одиноко и холодно,
Я справлюсь,но мне тяжело.
Твой образ мной дорисуется,
И фото его подтвердит,
Опять эти строчки рифмуются,
И вроде бы цел,но разбит.
Так хочется этого праздника,
Но вместе с тобой,а теперь
Мы встали на стороны разные,
И так будет лучше,поверь.
И мысли приходят хорошие,
И утро уже на часах,
Ещё одну ночь вот так прожили
Не рядом и в разных местах...
Ты знаешь,мне вовсе не всё равно,
И пусть догорают мосты,
А всё-таки... было  здорово
Узнать такую как ты...


Рецензии