Небоскребы

боюсь ненароком встретиться с тобой взглядом
что бы ты не прочел мои мысли,
мы с тобою немного зависли
под жестоким ванильным небом
тяжелого синего цвета.
и я где-то под небоскребами
жадно вдыхаю угарный газ или дым от машин.
а ты где-то такой же ласковый но с другой не со мной, не с тобой одним такое случается.
и мне кажется лучше не было б,
потому что небо ругается
на меня вот такую бестолочь.
зря начало создала новое
безпонтовым своим отношениям посредине какой-то улицы
поддалась я простым движениям:
поддалась вперед и упала вниз,
нет не в руки твои как казалось,
а на асфальт: зацепившись ногой за карниз.
и нет в мире предназначения для такой безтолковой как я,
но хотелось сказать мне шепотом "не могу я жить без тебя"


Рецензии