Я вас просил

Я вас просил мне больше не писать,
Чтоб не возник однажды даже повод
Найти случайно оголённый провод
И опрометчиво с земли его поднять.

Я вас просил, но, видимо, слова
Мои до вас пробиться не сумели,
И чувства добрые уныло облетели,
Как облетает блёклая листва.

Я вас просил мне больше не писать.
Я вас просил, но вы мне написали…


Рецензии