Любовь...

Любовь-как много в этом слове,Любовь не знаю как тебя понять и почему в жизни такое и почему чувств не унять.Любовь и как это проверить и как же ею заразить,в неё ведь не возможно просто верить и без неё нельзя и не возможно жить.Любовь она все чувства затмевает,она волнует сердце,душу в клочья рвет и кто вот этого не знает вот тот напрасно в этом мире проживет!


Рецензии